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Cultivar: Carboncella 20%, Frantoio 30%, Leccino 20%, Moraiolo 10%, Raia 10%, Fiecciara 10%.

Varietà tipiche del nostro areale, dalle quali ricaviamo esclusivamente oli multivarietali (blend).

Perché il blend? Per rispettare l’impostazione estensiva dei nostri uliveti secolari, piantati in epoca antica. La combinazione delle diverse cultivar ci permette di ottenere un olio dal colore giallo-verde, caratterizzato all’olfatto da un fruttato verde intenso, arricchito da complesse note vegetali. Al gusto emergono in perfetto equilibrio, l’amaro e il piccante; la chiusura rivela delicate note di mandorla che conferiscono al nostro olio fragranza e qualità elevate.

 

La raccolta delle olive avviene in maniera semi-meccanica, con pettini elettrici a mano, esclusivamente tra Ottobre e Novembre, vengono portate nel nostro frantoio, entro poche ore dalla raccolta e l'olio estratto attraverso la spremitura a freddo affinché ne sia garantita la massima qualità ed il mantenimento delle proprietà organolettiche. 

 

Olio equilibrato per il consumo quotidiano

 

 

Latta da 5 litri Extravergine di Oliva Petrucci

€64.00Price
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    We check every phase,
    we certify the supply chain,
    we bear witness to a centuries-old tradition.

    We protect the territory
    Sabina DOP certified,
    with sustainable practices
    with low environmental impact.

    We guarantee a production of 
    high quality which is bound to three different specifications: Organic, PDO and PGI.



     

    © 2022 PETRUCCI OIL P.IVA 01152570576

    Project financed by the Lazio Region with the contribution of the PSR LAZIO 2014-2020 GAL SABINO  Measure 19.2.1 - 4.1 Application for support N 04250099670 CUP C59J21031060009 NUMA POMPILIO

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