NON FILTRATO !
Cultivar: Carboncella 20%, Frantoio 30%, Leccino 20%, Moraiolo 10%, Raia 10%, Fiecciara 10%.Varietà tipiche del nostro areale, dalle quali ricaviamo esclusivamente oli multivarietali (blend).
Perché il blend? Per rispettare l’impostazione estensiva dei nostri uliveti secolari, piantati in epoca antica. La combinazione delle diverse cultivar ci permette di ottenere un olio dal colore giallo-verde, caratterizzato all’olfatto da un fruttato verde intenso, arricchito da complesse note vegetali. Al gusto emergono in perfetto equilibrio, l’amaro e il piccante; la chiusura rivela delicate note di mandorla che conferiscono al nostro olio fragranza e qualità elevate.
La raccolta delle olive avviene in maniera semi-meccanica, con pettini elettrici a mano, esclusivamente tra Ottobre e Novembre, vengono portate nel nostro frantoio, entro poche ore dalla raccolta e l'olio estratto attraverso la spremitura a freddo affinché ne sia garantita la massima qualità ed il mantenimento delle proprietà organolettiche.
Olio equilibrato per il consumo quotidiano
top of page
€64.00Price
bottom of page
