top of page

GLI

olio petrucci
                facts

olio-è-colorato.jpg
EdE5DANWAAEBBcA_edited.jpg

•L’Olio extravergine è ricco di polifenoli, l’olio di qualità è quindi una bomba di antiossidanti

•Un Olio diventa Sabina DOP, solo dopo essere stato analizzato chimicamente ed organoletticamente (viene anche assaggiato!) è l’unica certificazione che garantisce anche il prodotto finale!

•Proteggi il tuo Olio da Ossigeno, Luce e Calore, sono i suoi nemici giurati!

•L’amaro ed il piccante sono qualità positive

di un Olio.

•Un Olio è Sabina DOP solo se ha il bollino rosa

•I nostri oli sono Aromatici, non aromatizzati, quindi sono fatti sono con Olive e Limoni, Arance o Rosmarino! Non ci sono essenze o profumi, vengono moliti insieme, questo ne garantisce le proprietà disintossicanti ed energizzanti.

•Il colore non è indicatore di qualità, (certo un'olio marrone dovrebbe insospettirti).

•Non aver paura di friggere con l’Olio EVOO, è la frittura più sana e digeribile!

•Prova l’Olio al Limone con qualsiasi pesce o verdura, quello all’Arancia per  dolci, Salmone o petto di pollo e quello al Rosmarino con i legumi, non te ne pentirai.

bottom of page