
una storia
La nostra azienda,
viene fondata dalla Famiglia Camilli,
600 anni fa,
precisamente a Corese Terra, Fara in Sabina,
dove gli ulivi raccontano
una tradizione secolare, tipica di questo territorio.
Nel 1814, Gaspare Camilli, apre il primo frantoio aziendale,
e oggi sette generazioni dopo,
proviamo a raccontarvi la passione per la Sabina ed i suoi prodotti.
Ci troviamo al centro della zona che è riconosciuta come Sabina DOP.
Per questo, Salviana, Olivastrone, Frantoio, Raia, Carboncella, Leccino,
sono alcune varietà dei nostri 8500 ulivi,
che testimoniano una passione plurisecolare.
Raccogliamo le olive durante l’invaiatura e le frangiamo a freddo
la sera stessa.
Il Frantoio e l'Imbottigliamento aziendali,
ci permetto la supervisione su ogni processo.
Essere Sabina DOP,
significa attenersi ad uno specifico “Disciplinare di Produzione” e
assoggettarsi allo stretto controllo di Agroqualità, la società incaricata e riconosciuta dal Ministero Italiano Per le Politiche Agricole Alimentari Forestali.
Olio Petrucci è dal 1996,
tra i primi tre produttori di olio Sabina DOP.
L’azienda rispetta anche il regolamento C.E. 2078|92 per l’agricoltura
ecocompatibile oggi meglio definito come eco-sostenibile.
di famiglia
di famiglia
lo stemma
l'originale

