IMG_6181.jpg

 una storia

 

La nostra azienda,

viene fondata dalla Famiglia Camilli,

600 anni fa, 

precisamente a Corese Terra,  Fara in Sabina,

dove gli ulivi raccontano

una tradizione secolare, tipica di questo territorio. 

Nel 1814, Gaspare Camilli, apre il primo frantoio aziendale,

e oggi sette generazioni dopo,

proviamo a raccontarvi la passione per la Sabina ed i suoi prodotti.

Ci troviamo al centro della zona che è riconosciuta come Sabina DOP.

Per questo, Salviana, Olivastrone, Frantoio, Raia, Carboncella, Leccino,

sono alcune varietà dei nostri ulivi. 

Oggi contiamo 70 ettari di uliveto, che testimoniano una passione plurisecolare.

Raccogliamo le olive durante l’invaiatura e le frangiamo a freddo

la sera stessa.

Il Frantoio e l'Imbottigliamento aziendali,  

ci permetto la supervisione su ogni processo.
 

 

Essere Sabina DOP,

significa attenersi ad uno specifico “Disciplinare di Produzione” e

assoggettarsi allo stretto controllo di Agroqualità, la società incaricata e riconosciuta dal Ministero Italiano Per le Politiche Agricole Alimentari Forestali.

 

Olio Petrucci è dal 1996,

tra i primi tre produttori di olio Sabina DOP.

L’azienda rispetta anche il regolamento C.E. 2078|92 per l’agricoltura

ecocompatibile oggi meglio definito come eco-sostenibile.

di famiglia

di famiglia

lo stemma

l'originale

WhatsApp Image 2020-10-30 at 12.18.03.jp
logospecchiato-BIANCO_edited.jpg