una storia di famiglia
1600
NASCE L'IDEA, DALLA FAMIGLIA CAMILLI, DI RIPRENDERE GLI ULIVETI E DEDICARSI ALLA PRODUZIONE OLIVICOLA, NELL'AREA DI CORESE TERRA.
GASPARE CAMILLI, APRE IL PRIMO FRANTOIO AZIENDALE,
RICERCANDO I MACCHINARI PIÙ ALL'AVANGUARDIA DELL'EPOCA.
DALL'ANNO DEL RICONOSCIMENTO SABINA DOP,
CI DEDICHIAMO SUBITO ALLA PRODUZIONE CERTIFICATA, NON SOLO,
CERTIFICHIAMO ANCHE FRANTOIO ED IMBOTTIGLIAMENTO, DIVENENDO
DA QUEL MOMENTO UNO DEI PRIMI TRE PRODUTTORI SABINA DOP.
SEGUIAMO RIGIDAMENTE IL REGOLAMENTO C.E. 2078|92
PER L’AGRICOLTURA ECOCOMPATIBILE OGGI MEGLIO DEFINITO
COME ECO-SOSTENIBILE.
GENERAZIONI DOPO, CONTINUIAMO A RACCONTARVI LA PASSIONE PER LA SABINA ED IL SUO OLIO. SIAMO CERTIFICATI BIO / DOP / IGP / SOSTENIBILI
CI DEDICHIAMO ALLA VALORIZZAZIONE DELLE CULTIVAR E DELLA BIODIVERSITÀ DEL TERRITORIO.
MANTENIAMO UNA PRODUZIONE ESTENSIVA E CI BATTIAMO CONTRO QUELLA INTENSIVA E SUPER INTENSIVA.