IMG_6181.jpg

 una storia

 

La nostra azienda,

viene fondata dalla Famiglia Camilli,

600 anni fa, 

precisamente a Corese Terra,  Fara in Sabina,

dove gli ulivi raccontano

una tradizione secolare, tipica di questo territorio. 

Nel 1814, Gaspare Camilli, apre il primo frantoio aziendale,

e oggi sette generazioni dopo,

proviamo a raccontarvi la passione per la Sabina ed i suoi prodotti.

Ci troviamo al centro della zona che è riconosciuta come Sabina DOP.

Per questo, Salviana, Olivastrone, Frantoio, Raia, Carboncella, Leccino,

sono alcune varietà dei nostri 8500 ulivi

che testimoniano una passione plurisecolare.

Raccogliamo le olive durante l’invaiatura e le frangiamo a freddo

la sera stessa.

Il Frantoio e l'Imbottigliamento aziendali,  

ci permetto la supervisione su ogni processo.
 

 

Essere Sabina DOP,

significa attenersi ad uno specifico “Disciplinare di Produzione” e

assoggettarsi allo stretto controllo di Agroqualità, la società incaricata e riconosciuta dal Ministero Italiano Per le Politiche Agricole Alimentari Forestali.

 

Olio Petrucci è dal 1996,

tra i primi tre produttori di olio Sabina DOP.

L’azienda rispetta anche il regolamento C.E. 2078|92 per l’agricoltura

ecocompatibile oggi meglio definito come eco-sostenibile.

di famiglia

di famiglia

lo stemma

l'originale

WhatsApp Image 2020-10-30 at 12.18.03.jp
logospecchiato-BIANCO_edited.jpg