GLI

OliAromaticiPetrucci.JPG

Perché sono unici? 

Perché sono AROMATICI e NON AROMATIZZATI.

Li facciamo direttamente in frantoio,

attraverso la frangitura contemporanea delle 

nostre Olive con le Arance o i Limoni, 

il Rosmarino o con il Peperoncino Sabino.

 

Per ottenere un olio di qualità,

il tutto avviene mediante procedimenti meccanici

con ESTRAZIONE A FREDDO. 

A differenza degli Oli Aromatizzati che si trovano in commercio

che vengono prodotti aggiungendo aromi,

profumi ed essenze all'olio extravergine.

La macinazione contemporanea,

ci permette di mantenere ed amplificare,

le proprietà antiossidanti, disintossicanti e purificanti 

di tutti gli elementi.

gli aromatici

Scopri gli abbinamenti

Olioall'aranciaPetrucci.JPG

ottimo con il salmone ed il pesce in generale,
con il pollo e le carni bianche,
perfetto nei dolci!

all'arancia

OlioalRosmarinoPetrucci.jpg

Perfetto con tutti i  legumi, le carni,

le focacce, le zuppe o la farinata!

al rosmarino

OlioalLimonePetrucci.jpg

con il pesce,
con le verdure, in insalata, ottimo
 per la preparazione di dolci!

al limone

olioalPeperoncinoSabinoPetrucci.PNG

usalo per dare sprint
ai tuoi primi, alle carni, o alle zuppe!

al peperoncino
Sabino