GLI

gli aromatici

  • Arancia

  •            Limone 

  • Rosmarino

IMG_3163.jpg

Con lo stesso procedimento

dell'Olio extravergine, 

produciamo tre Oli aromatici:

al Limone, all'Arancia ed al Rosmarino.

 

Come facciamo?

FRANGENDO

 contemporaneamente

le nostre Olive con le Arance o i Limoni

 o il Rosmarino, rigorosamente

italianicontrollati.

 

Il tutto avviene mediante procedimenti meccanici con estrazione a freddo. 

A differenza degli oli Aromatizzati

(prodotti con profumi ed essenze)

la MACINAZIONE IN CONTEMPORANEA

 permette l'amplificazione delle

proprietà antiossidanti, disintossicanti e purificant

 di questi elementi.

i legumi

 

carnivori?

questo è il vostro!

 Rosmarino 

con il pesce,

con le verdure,

ma anche per la preparazione di dolci!

 Limone 

il salmone è la morte sua!

oppure con il petto di pollo o nei dolci

 Arancia 

come abbinarli?