top of page
GLI
gli aromatici
Perché sono unici?
Perché sono AROMATICI e NON AROMATIZZATI.
Li facciamo direttamente in frantoio,
attraverso la frangitura contemporanea delle
nostre Olive con le Arance o i Limoni,
il Rosmarino o con il Peperoncino Sabino.
Per ottenere un olio di qualità,
il tutto avviene mediante procedimenti meccanici
con ESTRAZIONE A FREDDO.
A differenza degli Oli Aromatizzati che si trovano in commercio
che vengono prodotti aggiungendo aromi,
profumi ed essenze all'olio extravergine.
La macinazione contemporanea,
ci permette di mantenere ed amplificare,
le proprietà antiossidanti, disintossicanti e purificanti
di tutti gli elementi.
Scopri gli abbinamenti
ottimo con il salmone ed il pesce in generale,
con il pollo e le carni bianche,
perfetto nei dolci!
all'arancia
Perfetto con tutti i legumi, le carni,
le focacce, le zuppe o la farinata!
al rosmarino
con il pesce,
con le verdure, in insalata, ottimo
per la preparazione di dolci!
al limone
usalo per dare personalità
ai tuoi piatti, per ripassare le verdure, per carni e zuppe.
al peperoncino
Sabino
bottom of page