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Cultivar:

Carboncella 50%, Raia 30%, Frantoio 20%.

 

Un olio dalle spiccate caratteristiche, che esaltano la territorialità delle varietà che lo compongono. Le cultivar rendono quest’olio particolarmente equilibrato senza rinunciare alle sue peculiarità distintive: fruttato fresco e medio, componenti amare e piccanti ben contenute che lo rendono piacevole e durevole nel tempo.

 

Rispecchiando così, le caratteristiche dell'Olio Sabina DOP. 

 

Per ricevere tale certificazione ( leggi di più )  l'Olio viene sottoposto ad esami chimici e al panel test, che ne garantiscono la qualità e l'appartenenza al territorio.

 

Le olive, raccolte esclusivamente a mano, delle varietà Carboncella, Raja e Frantoio tra Ottobre e Novembre, vengono lavorate entro poche ore, attraverso la spremitura a freddo affinchè ne sia garantita la massima qualità ed il mantenimento delle proprietà organolettiche.

 

Materiale: Latta 

Confezione 3 Bottiglie Sabina DOP

€ 44,00Prezzo
Quantità
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    OLIO PETRUCCI 
    NUMA POMPILIO SOCIETA AGRICOLA DI PETRUCCI S. E C. 
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