top of page

Banana Bread con Olio EVO

Il Banana Bread, è perfetto per la colazione o la merenda.

Qui una versione super salutare con il nostro Olio extravergine Petrucci.


 

Ingredienti:

3 banane

6 mirtilli o gocce di cioccolato

180 gr di Farina Integrale

60 gr di Farina 0

100 gr di Noci

100 gr di Zucchero

125 gr di Yogurt

16 gr di Lievito per dolci

50 ml di Olio Extravergine Petrucci

Un paio di pizzichi di Sale

Fiocchi d'avena

 


Iniziamo unendo le banane con l'olio extravergine Petrucci,

lo zucchero e lo yogurt poi frulliamo tutto;

l'olio per i dolci è la perfetta alternativa a burro ed oli di semi.


 

In un altro recipiente uniamo le farine con il sale, la cannella,

il lievito, le noci spezzettate grossolanamente ed i mirtilli, puoi sostituirli con le gocce di cioccolato.



 

Per finire uniamo solidi e liquidi e versiamo l'impasto, che risulterà molto denso, in una teglia imburrata.

Finiamo sbriciolando l'impasto di fiocchi d'avena.

Inforniamo a 180° per 40 minuti.




bottom of page