•L’Olio extravergine è ricco di polifenoli, l’olio Evoo di qualità è quindi una bomba di antiossidanti
•Un Olio diventa Sabina DOP, solo dopo essere stato analizzato chimicamente ed organoletticamente (viene anche assaggiato!) è l’unica certificazione che garantisce anche il prodotto finale!
•Proteggi il tuo Olio da Ossigeno, Luce e Calore, sono i suoi nemici giurati!
•L’amaro ed il piccante sono qualità positive di un Olio
•Puoi riconoscere un'olio della Sabina, o un Sabina DOP, perchè ha il bollino rosa che garantisce la tracciabilità
•Il Colore non è indicatore di qualità, (è certo che un olio marrone dovrebbe insospettirci)
•I nostri oli sono Aromatici, non aromatizzati, quindi sono fatti sono con Olive e Limoni, Arance o Rosmarino! Non ci sono essenze o profumi, vengono moliti insieme, questo ne garantisce le proprietà disintossicanti ed energizzanti.
•Non aver paura di friggere con l’Olio EVOO, è la frittura più sana e digeribile!
•Le bottiglie trasparenti non proteggono l'olio dalla Luce e potrebbero far innescare il processo di irrancidimento.

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