i Comandamenti di Olio Petrucci

•L’Olio extravergine è ricco di polifenoli, l’olio Evoo di qualità è quindi una bomba di antiossidanti

•Un Olio diventa Sabina DOP, solo dopo essere stato analizzato chimicamente ed organoletticamente (viene anche assaggiato!) è l’unica certificazione che garantisce anche il prodotto finale!

•Proteggi il tuo Olio da Ossigeno, Luce e Calore, sono i suoi nemici giurati!

L’amaro ed il piccante sono qualità positive di un Olio

•Puoi riconoscere un'olio della Sabina, o un Sabina DOP, perchè ha il bollino rosa che garantisce la tracciabilità


•Il Colore non è indicatore di qualità, (è certo che un olio marrone dovrebbe insospettirci)

•I nostri oli sono Aromatici, non aromatizzati, quindi sono fatti sono con Olive e Limoni, Arance o Rosmarino! Non ci sono essenze o profumi, vengono moliti insieme, questo ne garantisce le proprietà disintossicanti ed energizzanti.

•Non aver paura di friggere con l’Olio EVOO, è la frittura più sana e digeribile!

•Le bottiglie trasparenti non proteggono l'olio dalla Luce e potrebbero far innescare il processo di irrancidimento.